Цитаты из Мартина

Позиция победитель или побежденный принесет только разочарование. Поэтому просто примите его. Нет идеала, нет страха.

Валар Моргулис (Арья Старк)

Арья вынула свой деревянный меч. Страх ранит глубже, чем меч. Арья заставила себя подойти к повозке. Каждый шаг давался ей труднее, чем предыдущий. Сирио не побоялся бы их. Она могла уже дотронуться до колеса, когда Кусака вскочил и дернулся к ней, гремя цепями.

Этот Синий кожаный доспех го уровня подходит для слота"Синий". Это Этот предмет добывается с Проклятая скульптура могу.

Никто и никогда не заподозрит во мне труса, но тем не менее. боюсь пьяной гопоты, боюсь облажаться в постели, разговаривать с начальством, увольнения. Жутко переживаю если кто то хочет со мной"попиздеть" , ищу пути отхода даже во вред себе. Поддерживаю дутую репутацию"рубахи парня" с легким налетом цинизма, но до дрожи боюсь с кем то подраться. боюсь попасть в неприятную ситуацию когда я с девушкой потому что боюсь опозориться в ее глазах.

боюсь потерять друзей, и они этим пользуются. Вот скажите, друг который не пишет и не звонит уже на протяжении месяца остается другом? А тот кто трахнул твою первую девочку читай - первую любовь?

Константин Стрельников Гуру , закрыт 6 лет назад Хороший поступок не может смыть дурного, как и дурной не может замарать хороший. Короли должны учиться ставить нужды государства превыше своих желаний. У королей нет друзей, есть только подданные и враги Боги смеются над молитвами и королей, и пастухов. Усидеть на троне в тысячу раз труднее, чем завоевать его. Если лягушку раскрасить полосками, тигром она от этого не станет.

Всякая хорошая ложь должна содержать в себе крупицу правды.

Дай людям только заметить, что слова ранят тебя, и тебе . Тоесть да действиетльно страх ранит глубже чем меч,но он ей.

Иначе мы начинаем относиться к себе слишком серьезно. Джордж Мартин ,"Игра престолов" 3 Дай людям только заметить, что слова ранят тебя, и тебе никогда не избавиться от насмешек. А если к тебе прилепили кличку, прими ее и сделай своим собственным именем. Тогда они не сумеют больше ранить тебя.

Дар богине, иллюзии и отречение на примере Арьи Старк. Часть 1

Ветра зимы — Его зовут Воронье Гнездо, — сказал безносый. Гляди, лоратиец, как бы он тебя ею не огрел. Человек имеет честь быть Якеном Хгаром из вольного города Лората.

«Страх ранит глубже, чем меч». Арья хорошо усвоила эти слова браавосского учителя фехтования; она повторяет их в уме, чтобы укрепиться духом.

Лошади шлепали по мокрой глине и прибитой траве, уходя от света во тьму. Впереди высились ворота замка. На стенах двигались факелы, трепеща на ветру. Их свет тускло отражался от мокрых шлемов и кольчуг. Еще больше факелов мелькало на мосту, соединяющем две башни Близнецов — целая колонна огней струилась от западного берега к восточному. Сержант сказал им неправду. Решетка ворот ползла вверх у нее на глазах, и через бурлящий ров уже перекинули мост.

Вот только пропустит ли их стража лорда Фрея?

Сериал: Игра престолов

Нефилим злорадно усмехался, предвкушая, как будет вырывать магическое сердце Бейна. Он резко сократил расстояние между ними, хватая мага за ворот рубашки. Магнус понимает, что нефилим не остановится, он шевелит пальцами, срывая с них голубоватое свечение, чуть отбрасывая Алека от себя, аккуратно, боясь причинить ему вред. Кровь капает на пол, оставляя алые следы, Бейн тяжело дышит, охотник вскакивает и сбивает мага с ног.

Страх ранит глубже меча нет, страхи бывают разные и подавляющее их большинство совершенно безболезненные, с мечами иное.

Статьи Говорят, что человек не зря появился на свет, если он создал в своей жизни хоть одну вещь, которая останется в памяти его потомков на многие годы. А уж слышал о ней вне всякого сомнения каждый. К тому времени Мартин уже закончил факультет журналистики, успел влюбиться, жениться, а работал он сценаристом. Мир перевернулся для него! Днями и ночами он напряженно трудится над романом, имена и судьбы героев как живые стоят перед ним, и долгих 10 лет он живет только своей книгой. Грандиозный мир, созданный Дж.

Мартином, угрюм, жесток, несправедлив. Однако вместе с тем он безмерно притягателен. Жизни его персонажей зачастую слишком коротки, почти всегда трагичны, и абсолютно все они безмерно насыщенны и емки. Вы переживаете их вместе с ними, и вернуться в свой уютный мирок становится все сложнее Нужно ли начинать знакомство с творчеством писателя с экранизации? Сегодня, в честь дня рождения Джорджа Мартина, мы подобрали для вас лучшие цитаты из его монументального произведения.

Страх ранит глубже, чем меч.

. , Читаю новости и посты в и думаю себе: Все уже происходит и… Читаю новости и посты в и думаю себе:

У старых королей Скалы был меч под названием Громовой Рев, но он пропал вместе с королем Томменом Вторым, Страх ранит глубже, чем меч.

Поделиться Мудрейший 16 сентября Мороз жжет. Ничто не обжигает так, как холод. Говорят, что, замерзая, перед концом не чувствуешь никакой боли.

Цитата из книги Битва королей (Джордж Мартин)

Евгения 96 добавила цитату15 декабря 0: Он знает, что лев прикончит его, куда бы он ни скакнул. Серсея и Тирион Ланнистеры.

Доставка: Какую переменную нужно вставить в шаблон flypage Спасибо! Записан. Страх ранит глубже чем меч (с) Мартин.

Лошади шлепали по мокрой глине и прибитой траве, уходя от света во тьму. Впереди высились ворота замка. На стенах двигались факелы, трепеща на ветру. Их свет тускло отражался от мокрых шлемов и кольчуг. Еще больше факелов мелькало на мосту, соединяющем две башни Близнецов — целая колонна огней струилась от западного берега к восточному. Сержант сказал им неправду. Решетка ворот ползла вверх у нее на глазах, и через бурлящий ров уже перекинули мост.

Вот только пропустит ли их стража лорда Фрея? Арья прикусила губу, слишком взволнованная, чтобы улыбаться. Пес натянул вожжи так сильно, что она чуть не свалилась с повозки. Она упала легко, как учил ее Сирио, и тут же вскочила с перемазанным грязью лицом. Пес тоже спрыгнул, сорвал сиденье и полез за мечом, который спрятал под ним. Река стали и огня лилась из ворот замка, и гром копыт по подъемному мосту почти заглушал доносящийся из замков барабанный бой.

Буря мечей. Книга 1,"Лед и пламя" #3

Похожие цитаты из категории Из книг — А ты что, предлагаешь научить меня чему-нибудь? Маскарад Подробнее — Вы согласны с тем, что полуживой это то же самое, что Мечта на поражение Подробнее Жизнь её сразу превратится в покинутую людьми

деревенских огней, она сказала: – Там, за изгородью, виселица, а на ней мертвецы, но ты их не бойся – и помни, что страх ранит глубже, чем меч.

Зима близко… у и что? Ну что ж, все люди смертны — валар моргулис, как говорят в Браавосе. Кому же нам служить — богам или тем, кто стоит у власти? Что толку в этом служении, если зима все равно придет? Девиз Старков напоминает о бдительности. Какие бы ужасы ни сулило нам будущее, мы должны держать голову высоко… пока она еще на плечах. Должны помнить о долге, о чести, о том, что жизнь нужно прожить не зря.

Как говорила Игритт Джону Сноу: Он ничего не знает, этот Джон Сноу. Арья хорошо усвоила эти слова браавосского учителя фехтования; она повторяет их в уме, чтобы укрепиться духом. Но и логика ранит глубже: Мечи спасают лишь нашу плоть, логика же защищает наши идеи, наши верования, наши ценности — все, что делает нас собой и определяет наше отношение к объективной реальности.

Страх ранит глубже

Потом она увидела, что третий всадник скачет к ней, и спряталась за повозкой. Страх ранит глубже, чем меч. Гремели барабаны, завывали рога и волынки, ржали кони, сталь скрежетала о сталь, но все эти звуки как будто отдалились, и остался только всадник с топором в руке. Арья ничего не понимала. Джендри она засветила прямо между глаз, но теперь промахнулась, и камень отскочил от виска всадника, лишь на миг прервав его атаку.

Арья, скользя по грязи, снова укрылась за повозкой.

Улыбайся, пока жив – ведь мертвым это не дано. У короле друзей, есть только подданные и враги. Страх ранит глубже, чем меч.

Никакая часть электронной версии этой книги не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами, включая размещение в сети Интернет и в корпоративных сетях, для частного и публичного использования без письменного разрешения владельца авторских прав. Период действия разных глав тоже различен: При такой структуре повествование не может быть строго последовательным, и важные события иногда происходят одновременно за тысячу лиг друг от друга.

Я начинаю книгу рассказом о том, что происходило на Кулаке Первых Людей, в Риверране, Харренхолле и на Трезубце во время битвы на Черноводной и сразу же после нее. Джордж Мартин Пролог День был серый, стоял жестокий холод, и собаки не хотели брать след. Большая черная сука, понюхав отпечатки медвежьих лап, поджала хвост и отошла к сбившейся в кучу стае. Собаки жались друг к дружке на берегу реки под натиском свирепого ветра. Этот ветер пробирал и Четта сквозь все слои черной шерсти и вареной кожи.

Слишком холодно и для человека, и для зверя, но они тут, и деваться некуда. Четт скривил рот, прямо-таки чувствуя, как наливаются кровью прыщи на лице и шее. Сидел бы он сейчас за Стеной, обихаживал воронов да разводил огонь для старого мейстера Эйемона.

Игра Престолов:"Валар Моргулис" (Арья Старк)

Жизнь вне страха не только возможна, а абсолютно достижима! Узнай как полностью избавиться от страха, нажми тут!