Гражданская оборона

Какие задачи стоят перед космонавтами на орбите? Работа космонавта очень разнообразна. Станция — это огромный инженерный комплекс, состоящий из множества систем, обслуживания которых входит в обязанности космонавта. Плюс станция — это огромная научная лаборатория, и, во-первых, сама по себе она огромный эксперимент, где проходят испытания новые системы, новые технологии. Во-вторых, мы сами здесь испытуемые, поскольку все еще остаются вопросы о том, как сделать пребывание человека в космосе лучше в условиях невесомости и каким образом поддержать его работоспособность, если ему предстоит высадиться на другие планеты, и подготовить его к возвращению на Землю. Каждый день здесь у нас расписан, есть расписание, которое можно посмотреть на планшете.

И ещё лирика Егора Летова...

Я вчера о них новую шашку затупил. Русское поле экспериментов Опубликовано: Это значит исчерпать терпение Что и требовалось доказать 2 Дверной глазок в замочную щель Гениальные мыслишки, мировые войнушки Неофициальные пупы Земли Эмалированные части головных систем Инстинктивные добровольцы Во имя вселенной и хлебной корочки Люди пишется с большой буквы Слово"Люди" пишется с большой буквы Свастика веры стянула лица Вавилонская азбука налипла на пальцах Исторически оправданный метод Пожирания сырой земли Это ли не то, что нам надо?

Русское поле экспериментов 4 Вечность пахнет нефтью 4.

Орденоносный господь победоносного мира. Заслуженный господь краснознамённого страха. Праведный праздник для правильных.

Это значит, что кто-то пришёл за тобой Это значит что теперь ты кому-то Понадо-понадо-по-на-надобился А снег всё идёт, а снег всё идёт Русское поле источает снег Иных хоронили в упаковке глазёнок, Иных хоронили в упаковке газет

Это значит, что кто то пришёл за тобой Это значит, что теперь ты кому то Понадо-понадо-пона-надобился А снег всё идёт, а снег всё идёт Русское поле источает снег Иных хоронили в упаковке глазёнок Иных хоронили в упаковке газет А то, что на бойне умертвили бычка — На то всеобщая радость, всеобщая гордость Всеобщая вера, всеобщая воля Всеобщая воля, да всеобщая старость Набить до отказа собой могилу Это значит наследовать Землю Что же такое наследовать Землю?

Орденоносный господь победоносного мира. Заслуженный господь краснознамённого страха. Праведный праздник для правильных.

А снег всё идёт, а снег всё идёт Русское поле источает снег Иных хоронили в упаковке глазёнок Иных хоронили в упаковке газет А то, что на бойне умертвили бычка — На то всеобщая радость, всеобщая гордость Всеобщая вера, всеобщая воля Всеобщая воля, да всеобщая старость Набить до отказа собой могилу Это значит наследовать Землю Что же такое наследовать Землю? Это значит исчерпать терпение Что и требовалось доказать

русское поле экспериментов

или размещение объявлений на сайте означает принятие условий пользовательского соглашения. У вас не введён - Пожалуйста заполните это поле. Электронный адрес требуется для получения уведомлений о комментариях, в качестве Вашей контактной информации, а также для Вашей авторизации, в случае если вы забыли пароль или другие методы авторизации будут недоступны.

Орденоносный Господь победоносного мира Заслуженный Господь краснознаменного страха Правильный праздник для праведных граждан.

При игре можно прижимать-отпускать струны. Свято место не бывает без врага. Полированным прикладом - наугад. В непростреленной шинели - напролом. Бравым маршем заглушив зубовный скрежет; Ведь солдатами не рождаются, Солдатами умирают. Свято место не бывает в чистоте. Смрадным ветром затопили берега. Гнойным прахом напитали чернозем. Табаком закоротив хмельные ноздри; Ведь солдатами не рождаются, Солдатами умирают.

Свято место не бывает без греха. Красным флагом утерев густые слезы; Ведь солдатами не рождаются, Солдатами умирают. Это значит исчерпать терпение Что и требовалось доказать Что и требовалось доказать Дверной глазок в замочную щель Гениальные мыслишки, мировые войнушки еофициальные пупы Земли Эмалированные части головных систем Инстинктивные добровольцы Во имя вселенной и хлебной корочки Люди с большой буквы Слово"Люди" пишется с большой буквы Свастика веры стянула лица Вавилонская азбука налипла на пальцах Исторически оправданный метод Пожирания сырой земли Это ли не то, что нам надо?

Это ли не то, что нам надо? Изнасиловал грязным жестоким ботинком И повесил на облачке Словно ребёнок свою нелюбимую куклу Свою нелюбимую куклу 3р.

Егор Летов — Русское поле экспериментов

Русское поле экспериментов Гражданская Оборона Трогательным ножичком пытать свою плоть Трогательным ножичком пытать свою плоть До крови прищемить добровольные пальцы Отважно смакуя леденцы на палочке Целеустремленно набивать карманы Мертвыми мышатами живыми х Это значит исчерпать терпение Что и требовалось доказать Что и требовалось доказать Дверной глазок в замочную щель Гениальные мыслишки, мировые войнушки Неофициальные пупы Земли Эмалированные части головных систем Инстинктивные добровольцы Во имя вселенной и хлебной корочки Люди пишется с большой буквы Слово"Люди" пишется с большой буквы Свастика веры стянула лица Вавилонская азбука налипла на пальцах Исторически оправданный метод Пожирания сырой земли Это ли не то, что нам надо?

Это ли не то, что нам надо? Изнасиловал грязным жестоким ботинком И повесил на облачке Словно ребёнок свою нелюбимую куклу Свою нелюбимую куклу 3р. Словно иней сердобольный смех 3р.

Орденоносный господь победоносного мира, Заслуженный господь краснознаменного страха. Праведный праздник праведных граждан, Отточенный.

Потом это солнце погасло, и наступила ночь. Они взмокли — на губах висела желтоватая пена. Чтобы лошадям было легче добраться до вершины, мы помогали им как могли. Мы — это папа, мама, дядя Григорий и, конечно же, я. Дядя Григорий — хозяин лошадей и телеги. Он весь путь беспокоился о них: Я сидел в телеге на наших вещах, и хворостиной подгонял левую, пристяжную лошадь.

Она поворачивала голову в мою сторону, косила на меня фиолетовым глазом, когда я замахивался на неё, но шагу не прибавляла. По-видимому, она не считала меня, а тем более мою хворостину, серьёзной угрозой для себя. Папа с мамой подталкивали телегу сзади. Дорога, вся в ухабах ,с глубокой колеёй размокшей после первых весенних дождей, была настолько тяжела, что даже я, несмышлёныш, это понимал.

Жизнь в авиации (2)

А снег всё идёт, а снег всё идёт Русское поле источает снег Иных хоронили в упаковке глазёнок Иных хоронили в упаковке газет А то, что на бойне умертвили бычка — На то всеобщая радость, всеобщая гордость Всеобщая вера, всеобщая воля Всеобщая воля, да всеобщая старость

Орденоносный господь победоносного мира. Заслуженный господь краснознамённого страха. Праведный праздник для правильных граждан.

Во имя вселенной и хлебной корочки Люди с большой буквы Слово"Люди" пишется с большой буквы Свастика веры стянула лица Вавилонская азбука налипла на пальцы Исторически оправданный метод Это ли не то, что нам надо Это ли не то, что нам надо Это ли не то, что нам надо Да, да, да, да, да, да, да! А поутру они неизбежно проснулись Не простудились, не замарались.

Освобождение: Направление главного удара. Серия 1

Жизнь вне страха не только возможна, а абсолютно достижима! Узнай как полностью избавиться от страха, нажми тут!