не могу противостоять агрессии

Собираюсь поделиться очень многим, но страшно боюсь быть узнанным, поэтому могу только написать, что возраст , живу в небольшом городке. У меня постоянные проблемы с взаимоотношениями в обществе, начиная со школы. Один из лучших учеников школы, был с 7 класса официально признан лохом. Били не много и так чтоб это не бросалось в глаза, да и не больно-тварям был важен сам факт унижения но, впрочем, в старших классах били еженедельно. Гораздо больше было унижения словесного-"кто по жизни","каким воздухом дышишь","ты кто такой"-это самые простые, были и гораздо более изощрённые словесные пытки, результат которых в большинстве случаев дарил истязателю всеобщее уважение-одобрение и пущий авторитет, а мне Вся школьная пора прошла как в тумане, я даже не могу чего-то ещё определённого рассказать. Они отвернулись от меня после самых первых случаев унижения, некоторые впоследствии даже стали лучшими друзьями тварей, мучивших меня, но это не важно.

БОЯЗНЬ АГРЕССИИ И ЗАЩИТНАЯ АГРЕССИЯ

Вы посмотрите на то как им сложно общаться и понимать других людей, и я думаю сделаете выводы и для себя. Я не страдаю аутизмом, не надо придумывать. Аутисты - психи, а у меня просто боязнь общения. Что произойдет если случится самое страшная картина в вашей жизни? Вам необходимо взглянуть в глаза страху, или бежать от него всю жизнь. Я боюсь, что в разговоре на меня могут наорать, оскорбить, послать.

Наконец, и это самая большая проблема, возможно, что такая открытая российская агрессия против Украины предусматривает нечто.

Размышления о моем отношении к агрессии… Прежде всего, я считаю себя человеком, скорее трусливым, чем смелым. И, когда я вижу агрессивность, может быть, направленную на меня, а может быть и нет, я пугаюсь. Останусь ли я в ситуации, сбегу, дам отпор — зависит от оценки опасности и от того, насколько я в аффекте. Я, скорее обыватель, не альфа-самец, но я и не стремлюсь им стать. С детства меня привлекали герои такие как Вильгельм Оранский, как он описан у Дюма.

Он краснел и бледнел, но шел вперед, сражался. Или князь Андрей Болконский, он, на Аустерлице и его подвиг, который и не подвиг, но так происходит… часто. По—человечески, думал я, очень понятно, ведь это и в самом деле страшно, идти в бой. И в самом деле страшно оставаться с агрессией.

По данной проблеме уже задавались вопросы много раз, но я не нашёл для себя ответа. Поэтому решил расписать свою проблему. Даже когда я понимаю,что противник меня слабее во всем и то,что я спокойно смогу его победить.

Знакомство с агрессией продолжилось в университете, когда я . самый важный вывод: кажется, я больше не боюсь громогласных.

Мне 33 года, замужем, ребенок 8 лет. Но дело совсем в другом. Я боюсь людей, жду нападения, агрессии, подсознательно. В юности были такие случаи, сейчас до такого никогда не доходит, но очень боюсь их насмешки, неприятия, доходит до маразма, очень страдаю. С другой стороны, знаю, что мне нужны люди, я не могу их полностью вычеркнуть из моей жизни. Интересуюсь психологией в надежде себе помочь, пытаюсь все анализировать, читаю много книг, но вижу, что проблема моя не уходит, сегодня лишний раз убедилась, чувствую обиду, стыд, злость и чувство, что все против меня.

Искать психолога или можно как-то самой? Можно ли полностью убрать эту проблему? Изменится ли что-нибудь со временем? Спасибо заранее за ваш ответ.

Я боюсь общаться с людьми

У меня с детства такая проблема, что я боюсь агрессии людей. Я боюсь тех, кто"сильнее" меня, выше по статусу, боюсь, когда кричат, делают резкие движения, боюсь наглых и пьяных. Мне трудно общаться с экспрессивными,"буйными" людьми, холериками, а также с начальством.

Человек может считать, что страх и агрессия – совершенно ненужные чувства, что трусливый агрессивный индивид – ошибка.

Марк Трифонов 7 мая Мой вам совет пойти в спортзал. За 1 год ежедневных тренировок вы себя не узнаете. Так жить как вы живете, страшно, лучше сдохнуть. У вас получится, удачи! Представь себе сильного знакомого, не обязательно качка. Представь как он едет в автобусе, выходит из него. Его поведение и взгляд говорит, что его трогать не то что нежелательно, а себе дороже.

В школе возможно я выглядел также как и ты, на 1-м курсе тоже, худой дрыщ можно сказать. На общей паре сзади сидящий спортивный парень взял кепку и надел на меня, я ничего не ответил, потом он сделал это еще один-два раза и меня просто взял псих, повернулся к нему и начал его грузить пох было уже , он замялся и не мог ничего сказать, потом все студгоды сам здоровался со мной. На первых курсах среди мам6етов было обычное дело подсесть на общих парах к одному студенту и разговаривать наполовину"грузя" его.

Если он не"скисал" отвечал на равных, они жали ему руку и с этого момента они становились просто знакомыми. Если грузился, то естественно в таком же направлении шло. В среде мужик-мужик сперва прощупывается почва, не важно, будь то разговором, будь то взглядом в автобусе и про себя делается первоначальный вывод, подсознательно. На пугливую собаку ногой готов замахнуться каждый.

боюсь агрессивных людей.

Даже в футбол играю тк понимаю что ето для него важно. Ходим в кино или еще куда. Вашему сыну 9 лет! У него есть друзья? Ему в этом возрасте важно общение со сверстниками. Чуть позже, в пубертате, станет важно завоевать авторитет среди других мальчишек.

Собаки кусают членов своей стаи не только в результате агрессии. . Если собака уже вас победила, и вы ее боитесь, если она физически сильнее вас .

ергей Овчинников 12 апреля г. Почему я не боюсь российской агрессии? В Польше царит военное безумие. Пишу все это, потому что чувствую, что в Польше царит безумие. СМИ бумажные и электронные полны различных откровений: Потому, что вся российская операция на Украине не является агрессивным действием, только оборонительным. Путин не выступает здесь в роли агрессора, только защитником традиционного , которое зависело от российского доминирования в странах бывшего СССР. За последние четверть века Москва неоднократно заявляла, что государства, унаследованные от Советского Союза, где проживает значительное русскоязычное меньшинство - во главе с Украиной - находятся в московской сфере влияния.

Это было что-то типа российского аналога доктрины Монро, провозглашающей американскую гегемонию над испаноязычными Центральной и Южной Америкой. Эта российская концепция имеет даже свое название:

Я не умею реагировать на агрессию

В центре нашего мира находится восприятие нашего собственного Я. Нам привычно видеть себя главным действующим лицом, поэтому мы часто переоцениваем степень нацеленности на нас поведения окружающих. Мы боимся агрессии в свою сторону, ожидаем ее, думаем об этом, а окружающим плевать, они в большинстве случаев и не замечают нас, так как все мы главенствующие лица в своих мирах.

У меня есть проблема, с которой я не могу справиться всю свою сознательную жизнь, а именно: боюсь гневливых и агрессивных людей.

Мой муж иногда входит в состояние бешенства трезвый , но ни разу я не боялась его или того, что он может со мной что-то сделать. Я не общаюсь с людьми, которые не могут вовремя остановиться в выпивке. Мой мужчина пьян не бывает и для меня это единственно приемлемая норма. Я боюсь когда он разозлен, но и то, не за себя боюсь, уверена что мне плохого не сделает. Не стоит извеняться, просто смешно получилось самой смешно РыжаяБесстыжая РыжаяБесстыжая писал а: Или ваш лев с материальными проблемами?

Как перестать бояться людей

Жизнь вне страха не только возможна, а абсолютно достижима! Узнай как полностью избавиться от страха, нажми тут!